Ficar preso no aeroporto, esperando pelo voo que atrasou, não é nada confortável. A menos que você possa desfrutar de boa comida (já que a dos aviões não costuma ser muito empolgante).
A Condé Nast Traveler irá publicar em sua próxima edição, a de outubro, um guia elaborado por chefs renomados como Jamie Bissonnette e Grant Achatz, a partir de suas experiências em aeroportos no mundo todo. O site Mashable antecipou algumas, confira:
Aeroporto Chicago O’Hare
Vá ao Rick Bayless’ Frontera Grill
Destaques: margaritas e carne de porco defumada
Aeroporto San Francisco International
Vá ao Fung Lum
Destaques: macarrão com pato assado, ostras e penne com mexilhões e açafrão.
Aeroporto Dallas-Fort Worth
Vá ao Cousin’s Bar-B-Q
Destaques: o churrasco à moda texana. Vá direto no peito bovino e na carne de porco desfiada.
Aeroporto New York JFK
Vá ao Palm Bar and Grille
Destaques: o restaurante é famoso pelas carnes.
Aeroporto Boston Logan
Vá ao Legal Sea Foods
Destaques: apesar do nome fazer jus aos frutos do mar, o que vale a pena mesmo é o café da manhã.
Aeroporto London Heathrow
Vá ao Gordon Ramsay’s Plane Food
Destaques: o nome Gordon Ramsay já indica que nada de ruim pode sair desse restô. No mesmo aeroporto, também valem a pena o Carluccio’s e o Caviar House & Prunier Seafood Bar.
Aeroporto Las Vegas McCarran
Vá ao Metro Pizza
Destaques: a pizza, claro! Dizem que é inesquecível.
Aeroporto Tokyo Narita International
Vá ao Sushi Kyotatsu
Destaques: o sushi, feito com um peixe que vai além do magnífico e uma vista espetacular da pista de decolagem. Também valem a visita os restaurantes Sanbei e Kyotaru.
Aeroporto Venice Marco Polo Airport
Vá ao Rustichelli & Mangione
Destaques: o pão tostado com mussarela e molho pomodoro.
Fonte: Mashable (http://mashable.com/2014/09/